Этот рецепт как то сам по себе появился. Помню как в детстве готовила мама )) теперь готовлю я ))) готовлю на глаз, поэтому без количеств, извините(((
Макароны с фаршем (этап 1)
Репчатый лук очистить, мелко порезать
Макароны с фаршем (этап 2)
Обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета
Макароны с фаршем (этап 3)
Добавить морковь. Еще немного обжарить
Макароны с фаршем (этап 4)
Добавить кетчуп по вкусу. Довести до кипения и снять с огня.
Макароны с фаршем (этап 5)
В фарш добавить репчатый лук, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Макароны с фаршем (этап 6)
Фарш обжарить на растительном масле. Добавить зажарку, соль, перец, специи (я добавляю прованские травы). Довести до кипения, после чего убавить огонь и nтушить при закрытой крышке 15-20 мин.
Макароны с фаршем (этап 7)
Отварить макароны в подсоленой воде. Промыть холодной водой.
Макароны с фаршем (этап 8)
Обжарить макароны в глубокой сковороде. Добавить готовый фарш. Перемешать.
Макароны с фаршем (этап 9)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))