Макароны с фаршем

Русская кухня / Вторые блюда / Макаронные изделия
1 час

Макароны с фаршем

0
0
1 729


Этот рецепт как то сам по себе появился. Помню как в детстве готовила мама )) теперь готовлю я ))) готовлю на глаз, поэтому без количеств, извините(((

Вам понадобится

Фарш говядина со свининой 700 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Макароны 0 г
Морковь 0 г
Кетчуп 0 г
Растительное масло 10 мл

Макароны с фаршем (этап 1)

Макароны с фаршем (этап 1)

Репчатый лук очистить, мелко порезать

Макароны с фаршем (этап 2)

Макароны с фаршем (этап 2)

Обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета

Макароны с фаршем (этап 3)

Макароны с фаршем (этап 3)

Добавить морковь. Еще немного обжарить

Макароны с фаршем (этап 4)

Кетчуп 0 г

Макароны с фаршем (этап 4)

Добавить кетчуп по вкусу. Довести до кипения и снять с огня.

Макароны с фаршем (этап 5)

Фарш говядина со свининой 700 г

Макароны с фаршем (этап 5)

В фарш добавить репчатый лук, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать.

Макароны с фаршем (этап 6)


Макароны с фаршем (этап 6)

Фарш обжарить на растительном масле. Добавить зажарку, соль, перец, специи (я добавляю прованские травы). Довести до кипения, после чего убавить огонь и nтушить при закрытой крышке 15-20 мин.

Макароны с фаршем (этап 7)

Макароны 0 г

Макароны с фаршем (этап 7)

Отварить макароны в подсоленой воде. Промыть холодной водой.

Макароны с фаршем (этап 8)


Макароны с фаршем (этап 8)

Обжарить макароны в глубокой сковороде. Добавить готовый фарш. Перемешать.

Макароны с фаршем (этап 9)


Макароны с фаршем (этап 9)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 729

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.