Маффины пина колада

12 порций
40 мин
187 кКал на порцию

Маффины пина колада



Маффины с очень нежным и легким, определенно летним вкусом.

Вам понадобится

Ананасы консервированные 50 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Ананасовый сок 50 мл
Мука пшеничная 210 г
Ром светлый 5 мл
Кокосовая стружка 25 г
Разрыхлитель теста 5 г
Сахар ванильный 80 г
Сливочное масло 50 г
Сода пищевая 2 г

маффины пина колада (этап 1)

Сода пищевая 2 г
Разрыхлитель теста 5 г
Сахар ванильный 80 г
Мука пшеничная 210 г

маффины пина колада (этап 1)

В миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар (3/4 стакана), разрыхлитель и соду.

маффины пина колада (этап 2)

Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Сметана 200 г
Ром светлый 5 мл
Ананасовый сок 50 мл

маффины пина колада (этап 2)

В другой миске смешать слегка взбитое яйцо, сметану, растопленное масло, ром и ананасовый сок. Тщательно все перемешать.

маффины пина колада (этап 3)


маффины пина колада (этап 3)

Влить жидкую массу в сухую и быстро перемешать.

маффины пина колада (этап 4)

Ананасы консервированные 50 г
Кокосовая стружка 25 г

маффины пина колада (этап 4)

Добавить ананасы и половину от кокосовой стружки и еще раз быстро перемешать.

маффины пина колада (этап 5)


маффины пина колада (этап 5)

Заполнить формочки на 2/3 и поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Пока горячие - посыпать оставшейся кокосовой стружкой.



Рецепт «Маффины пина колада» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.