Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Лёд и пламя. Фрукты во фритюре с мороженым

    Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Калорийность: 462 кКал на порцию
    Лёд и пламя. Фрукты во фритюре с мороженым

    Вам понадобится:

    Бананы 2 шт. Ананасы консервированные 150 г
    Мука пшеничная 100 г Крахмал кукурузный 30 г
    Сахар (песок) 80 г Масло для фритюра 300 мл
    Мороженое сливочное 100 г Мёд липовый 30 г
    Впервые с этим рецептом познакомился в Германии. Когда мне мой друг предложил десерт и что-то кинул во фритюр. Я был ошарашен. Представление о сладком и фритюре, у меня ну ни как не соединялось вместе. А когда я распробовал десерт, он ещё долго не выходил у меня из головы. Когда то пару лет тому назад, я уже показывал этот рецепт, а сейчас решил освежить эти воспоминания. Итак, подойдём к нашему кухонному столу.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Бананы 2 шт. Ананасы консервированные 150 г
    Мука пшеничная 100 г Крахмал кукурузный 30 г
    Сахар (песок) 80 г Масло для фритюра 300 мл
     0 этап
    Порежем наши бананы поперек и вдоль. Откроем банку с шайбами ананаса, высушим их салфеткой. Из муки, крахмала, сахара и воды делаем жидкое тесто. Поставим в холодильник на часик. Окунём наши фрукты в него, а затем опустим во фритюр. Достанем и высушим на салфетке.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Мороженое сливочное 100 г Мёд липовый 30 г
     1 этап
    По возможности сразу подаём горячими, вместе с мороженным и поливаем весь этот букет мёдом.
    04.10.201708:10:02
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 160 66

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год