Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) |
500 г |
Каперсы | 10 г |
Картофель | 500 г |
Лаймы | 1 шт. |
Лук-шалот | 50 г |
Шпинат | 20 г |
Базилик свежий зеленый |
10 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Петрушка | 10 г |
Сливочное масло | 100 г |
Соль | ½ ч.л. |
Чеснок головки | 1 шт. |
Картофель | 500 г |
Петрушка | 10 г |
Базилик свежий зеленый |
10 г |
Лук-шалот | 50 г |
Каперсы | 10 г |
Сливочное масло | 100 г |
Чеснок головки | 1 шт. |
Лаймы | 1 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |