Вяленые помидоры | 50 г |
Лук порей | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 5 шт. |
Томатное пюре | 100 г |
Фасоль пинто | 450 г |
Белый винный уксус | 30 мл |
Кинза (кориандр) | 50 г |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Перец чили молотый | ½ ч.л. |
Сельдерей листовой | 20 г |
Соль | 1½ ч.л. |
Чеснок головки | ½ шт. |
Фасоль пинто | 450 г |
Лук репчатый (100г) | 5 шт. |
Лук порей | 1 шт. |
Томатное пюре | 100 г |
Перец чили молотый | ½ ч.л. |
Вяленые помидоры | 50 г |
Чеснок головки | ½ шт. |
Кинза (кориандр) | 50 г |
Сельдерей листовой | 20 г |
Соль | 1½ ч.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Белый винный уксус | 30 мл |