Коктейль из морепродуктов |
1000 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
400 г |
Лук репчатый крупный |
1 шт. |
Помидоры красные | 500 г |
Сельдерей стебли | 6 шт. |
Оливковое масло | 10 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Сливочное масло | 30 г |
Соль | 1½ ч.л. |
Укроп | 10 г |
Чеснок дольки | 6 шт. |
Лук репчатый крупный |
1 шт. |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Болгарский перец (грунтовой) |
400 г |
Сельдерей стебли | 6 шт. |
Помидоры красные | 500 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Сливочное масло | 10 г |
Коктейль из морепродуктов |
1000 г |
Соль | 1½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Сливочное масло | 20 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Укроп | 10 г |