Фарш из постной говядины |
700 г |
Капуста белокочанная |
300 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Сметана | 250 г |
Томатное пюре | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Рис Басмати | 100 г |
Сухари панировочные |
3 ст.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Капуста белокочанная |
300 г |
Рис Басмати | 100 г |
Фарш из постной говядины |
700 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сухари панировочные |
3 ст.л. |
Растительное масло | 30 мл |
Томатное пюре | 250 г |
Сметана | 250 г |