Я решила поделиться с вами самым простым, но очень вкусным рецептом.
Хорошо приготовить сразу побольше, пока не закончился сезон свежего грунтового перца, и закрыть в банках в качестве заготовки на зиму.
Потом будет, чем полакомиться :)
Употреблять готовое лечо можно и в холодном и в горячем виде, можно также добавлять в различные салаты, горячие блюда, подавать к мясным изделиям в качестве дополнения, а также есть отдельно от всего остального :)
Перец сладкий грунтовой |
2½ кг |
Томатное пюре | 1000 г |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Перец чили молотый | 1 ч.л. |
Растительное масло | 100 мл |
Сахар (песок) | 100 г |
Соль морская | 2 ч.л. |
Уксус столовый | 100 мл |
Перец сладкий грунтовой |
2½ кг |
Уксус столовый | 100 мл |
Растительное масло | 100 мл |
Томатное пюре | 1000 г |
Сахар (песок) | 100 г |
Соль морская | 2 ч.л. |
Перец чили молотый | 1 ч.л. |
Паприка молотая | 1 ч.л. |