Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация.
Фарш говядина со свининой |
500 г |
Лазанья (листы) | 10 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Молоко | 400 мл |
Пармезан (Пармиджано Реджано) |
50 г |
Томатное пюре | 500 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Базилик сушеный | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 40 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Петрушка сушеная | 2 ч.л. |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | ½ ч.л. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Оливковое масло | 40 мл |
Фарш говядина со свининой |
500 г |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Томатное пюре | 500 г |
Петрушка сушеная | 2 ч.л. |
Базилик сушеный | 1 ч.л. |
Мука пшеничная | 40 г |
Молоко | 400 мл |
Сливочное масло | 40 г |
Сливочное масло | 10 г |
Лазанья (листы) | 10 шт. |