Ветчина | 150 г |
Говяжий фарш | 450 г |
Лазанья (листы) | 12 шт. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Молоко | 500 мл |
Морковь | 100 г |
Моцарелла | 300 г |
Сельдерей стеблевой |
200 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
300 г |
Томатная паста | 80 г |
Томаты в собственном соку |
800 г |
Вино красное сухое (столовое) |
250 мл |
Мука пшеничная | 50 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Мускатный орех | 3 г |
Оливковое масло | 70 мл |
Орегано | 3 ч.л. |
Перец черный молотый |
1 ч.л. |
Розмарин листья | 1 ст.л. |
Сливочное масло | 60 г |
Соль морская | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Морковь | 100 г |
Сельдерей стеблевой |
200 г |
Оливковое масло | 70 мл |
Говяжий фарш | 450 г |
Ветчина | 150 г |
Вино красное сухое (столовое) |
250 мл |
Томаты в собственном соку |
800 г |
Томатная паста | 80 г |
Розмарин листья | 1 ст.л. |
Орегано | 3 ч.л. |
Перец черный молотый |
1 ч.л. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Сливочное масло | 60 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Мускатный орех | 3 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
300 г |
Моцарелла | 300 г |
Лазанья (листы) | 12 шт. |