Лапша по сингапурски (singapore style noodles)

Лапша по сингапурски (singapore style noodles)
3 порции
1 час
415 кКал на порцию

Лапша по сингапурски (singapore style noodles)

0
0
9360


Рецепт довольно прост в приготовлении, но получается очень вкусно. Для приготовления желательно иметь сковороду вок, но подойдет и обычная большая сковорода. Жарится на сильном огне, постоянно помешивая.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Ветчина 20½ г

Капуста белокочанная
100 г

Перец сладкий красный (паприка)
1 шт.
Рисовая лапша 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Карри 15 ч.л.
Лук зеленый 20 г

Перец черный молотый
0.01 ч.л.
Растительное масло 5 мл
Соевый соус 0.01 мл
Соль 2.01 ч.л.
Чеснок дольки 22 шт.


Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 1)

Рисовая лапша 150 г

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 1)

Для начала рисовую лапшу нужно замочить в холодной воде на 20-30 мин

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 2)

Соль 0.01 ч.л.

Перец черный молотый
0.01 ч.л.

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 2)

Также нужно поджарить и порезать ломтиками омлет

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 3)

Чеснок дольки 2 шт.
Ветчина 200 г

Перец сладкий красный (паприка)
1 шт.

Капуста белокочанная
100 г
Лук зеленый 20 г

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 3)

Нарезать ломтиками капусту, сладкий перец, ветчину, зеленый лук и мелко нарезать чеснок

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 4)

Чеснок дольки 20 шт.

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 4)

Обжарить мелко нарезаный чеснок в растительном масле до золотистого цвета

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 5)


Капуста белокочанная
0 г

Перец сладкий красный (паприка)
0 шт.

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 5)

К чесноку добавить капусту и перец и жарить помешивая до золотистого цвета

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 6)

Ветчина ½ г
Соль 2 ч.л.
Карри 15 ч.л.
Соевый соус 0.01 мл

Перец черный молотый
ч.л.

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 6)

Добавить ветчину, соль, перец, соевый соус, карри и жарить помешивая до золостистого цвета у ветчины

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 7)

Рисовая лапша 0 г

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 7)

Вытащить рисовую лапшу из воды и добавить на сковородку. Жарить до готовности лапши (1-2 мин).

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 8)

Лук зеленый 0 г

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 8)

Добавить порезаный ломтиками омлет и зеленый лук и обжарить еще 1-2 мин

Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 9)


Лапша по сингапурски (singapore style noodles) (этап 9)

Готово


Рецепт «Лапша по сингапурски (singapore style noodles)» добавлен: 2 марта 2021 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами