Лагман с домашней лапшой

Домашние рецепты / Супы / Мясо
2 порции
1 час 40 мин
1034 кКал на порцию

Лагман с домашней лапшой

1
1
644


Вкусное, легкое, недорогое блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.

Вам понадобится

Куриное бедро 500 г
Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Бульон куриный 250 мл
Лапша пшеничная (удон) 150 г
Лук репчатый (100г) 0.7 шт.
Морковь 30 г
Петрушка корень 10 г
Сельдерей стеблевой 100 г
Томатная паста 30 г
Фасоль зеленая стручковая 50 г
Анис 1 шт.
Китайский салат (китайская капуста,
пекинская капуста)
150 г
Перец чили молотый 10 ч.л.
Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл
Соевый соус 20 мл

Лагман с домашней лапшой (этап 1)

Куриное бедро 250 г
Морковь 30 г
Лук репчатый (100г) 0.7 шт.
Сельдерей стеблевой 50 г

Лагман с домашней лапшой (этап 1)

Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея.

Лагман с домашней лапшой (этап 2)

Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Сельдерей стеблевой 50 г
Китайский салат (китайская капуста,
пекинская капуста)
150 г
Куриное бедро 250 г
Фасоль зеленая стручковая 50 г
Перец чили молотый 10 ч.л.
Анис 1 шт.
Петрушка корень 10 г
Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл

Лагман с домашней лапшой (этап 2)

Нарежьте брусками куриное мясо, болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту, добавьте стручковую фасоль и обжарьте. Добавьте перец чили, анис и корешки петрушки.

Лагман с домашней лапшой (этап 3)

Бульон куриный 250 мл
Соевый соус 20 мл
Томатная паста 30 г

Лагман с домашней лапшой (этап 3)

Залейте поджарку куриным бульоном, введите соевый соус и томатную пасту. Тушите все до готовности мяса.

Лагман с домашней лапшой (этап 4)

Лапша пшеничная (удон) 150 г

Лагман с домашней лапшой (этап 4)

Готовим домашнюю лапшу для лагмана, отвариваем ее 4-5 минут. (Рецепт приготовления домашней лапши - отдельно на нашей странице). Раскладываем отваренную лапшу по тарелкам и заливаем соусом с поджаркой. Лагман готов! Приятного аппетита!


Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 644
Рецепт «Лагман с домашней лапшой» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.