Обычно, когда готовишь обед или ужин к приходу мужа, а может быть и гостей, не хватает времени на себя. Плюс в приготовлении этого блюда — его можно подготовить немного заранее. Выложить все ингредиенты в горшочек и оставить, а когда придут гости поставить их в духовку. И пока они будут наслаждаться закусками или салатом, у Вас поспеет прекрасное горячее.
Рецепт используйте как основу и модифицируйте по своему вкусу, экспериментируйте, добавляя или убирая те или иные компоненты. Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка.
Куриное филе | 1300 г |
Баклажаны | 100 г |
Кабачки | 100 г |
Картофель | 200 г |
Лук красный | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Сельдерей корневой | 150 г |
Сметана | 200 г |
Чеддер | 180 г |
Чернослив | 100 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 8 шт. |
Сельдерей корневой | 150 г |
Лук красный | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Растительное масло | 20 мл |
Куриное филе | 1300 г |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Картофель | 200 г |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Чеснок дольки | 8 шт. |
Чернослив | 100 г |
Сметана | 200 г |
Чеддер | 180 г |