Курица с паприкой и грейпфрутом

4 порции
1 час 40 мин
698 кКал на порцию

Курица с паприкой и грейпфрутом



Очень пикантное и необычное блюдо.
Редактировать

Вам понадобится

Курица (1,8 кг) 1 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Соль ¼ ч.л.

Курица с паприкой и грейпфрутом (этап 1)

Паприка молотая 3 ч.л.
Растительное масло 20 мл
Грейпфрут 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Курица (1,8 кг) 1 шт.

Курица с паприкой и грейпфрутом (этап 1)

Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу (сколько в нее поместится), остальной положить рядом за полчаса до конца запекания. Запекать при 170 градусах - из расчета 50 минут на килограмм курицы.

Курица с паприкой и грейпфрутом (этап 2)


Курица с паприкой и грейпфрутом (этап 2)

Если курица после запекания будет храниться, лучше убрать грейпфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания.


Рецепт «Курица с паприкой и грейпфрутом» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.