Замечательное домашнее блюдо, очень простое в исполнении, легкое вкусное и яркое. Подойдет и для легкого ужина и для небольшого семейного праздника как основное блюдо.
Для этого рецепта можно использовать курицу целиком, порезанную на части, а я готовила голени, так быстрее и никому не обидно, что достался не тот кусочек. За основу взяла рецепт Белоники, немного его изменив.
Куриная голень | 800 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Помидоры красные | 200 г |
Помидоры Черри | 200 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло | 30 мл |
Розмарин веточки | 3 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Куриная голень | 800 г |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Помидоры красные | 200 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Розмарин веточки | 1 шт. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Помидоры Черри | 200 г |
Розмарин веточки | 2 шт. |