Курица (1,8 кг) | ½ шт. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Маслины без косточки |
100 г |
Помидоры красные | 400 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Перец черный горошком |
7 шт. |
Семена фенхеля | ½ ч.л. |
Смесь сушеных прованских трав |
2 ч.л. |
Соль | 1.3 ч.л. |
Чеснок дольки | 7 шт. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Помидоры красные | 400 г |
Маслины без косточки |
100 г |
Чеснок дольки | 5 шт. |
Соль | 0.3 ч.л. |
Смесь сушеных прованских трав |
1 ч.л. |
Семена фенхеля | ½ ч.л. |
Перец черный горошком |
7 шт. |
Курица (1,8 кг) | ½ шт. |
Смесь сушеных прованских трав |
1 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 40 мл |