Курица по-пармски

Русская кухня / Вторые блюда / Макаронные изделия
4 порции
1188 кКал на порцию

Курица по-пармски

0
0
1 173


Очень вкусно

Вам понадобится

Куриная грудка 1000 г
Сливки 35-40% 70 мл
Спагетти 500 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
150 г
Томатная паста 250 г
Мука блинная 150 г
Оливковое масло 20 мл
Сахар ванильный 3 г
Соль 3 ч.л.
Чеснок головки 3 шт.

Курица по-пармски (этап 1)

Мука блинная 150 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
150 г
Соль 3 ч.л.

Курица по-пармски (этап 1)

Вот что вам понадобится для панировки: мука, тертый сыр пармезан, соль и приправа для курицы.

Курица по-пармски (этап 2)

Куриная грудка 1000 г

Курица по-пармски (этап 2)

Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке.

Курица по-пармски (этап 3)

Чеснок головки 3 шт.

Курица по-пармски (этап 3)

Выдавите 3-4 головки чеснока.

Курица по-пармски (этап 4)

Курица по-пармски (этап 4)

Обжарьте чеснок до золотистого цвета

Курица по-пармски (этап 5)

Томатная паста 250 г
Сахар ванильный 3 г

Курица по-пармски (этап 5)

Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут.

Курица по-пармски (этап 6)

Сливки 35-40% 70 мл

Курица по-пармски (этап 6)

Добавьте Спагетти, сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты.

Курица по-пармски (этап 7)


Курица по-пармски (этап 7)

Обжарьте грудки на сковородке.

Курица по-пармски (этап 8)


Курица по-пармски (этап 8)

Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 173

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.