Курица по-пармски (этап 1)
Мука блинная |
150 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
150 г |
Вот что вам понадобится для панировки: мука, тертый сыр пармезан, соль и приправа для курицы.
Курица по-пармски (этап 2)
Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке.
Курица по-пармски (этап 3)
Выдавите 3-4 головки чеснока.
Курица по-пармски (этап 4)
Обжарьте чеснок до золотистого цвета
Курица по-пармски (этап 5)
Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут.
Курица по-пармски (этап 6)
Добавьте Спагетти, сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты.
Курица по-пармски (этап 7)
Обжарьте грудки на сковородке.
Курица по-пармски (этап 8)
Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.