Курица Карри

Русская кухня / Вторые блюда / Птица
2 порции
40 мин
536 кКал на порцию

Курица Карри

1
1
2 657


Вкусняшка

Вам понадобится

Куриная грудка 500 г
Лук серебристый (белый) 100 г
Перец сладкий зеленый ½ шт.
Томатная паста 25 г
Минеральная вода 200 мл
Карри 3 ч.л.
Растительное масло 40 мл
Соль 1 ч.л.
Чеснок головки 2 шт.

Курица Карри (этап 1)

Лук серебристый (белый) 100 г

Курица Карри (этап 1)

Нарезаем лук. И помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.

Курица Карри (этап 2)

Чеснок головки 2 шт.

Курица Карри (этап 2)

Нарезаем чеснок и добавляем к луку.

Курица Карри (этап 3)

Карри 3 ч.л.
Томатная паста 25 г

Курица Карри (этап 3)

Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.

Курица Карри (этап 4)


Курица Карри (этап 4)

Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1-2 минут.

Курица Карри (этап 5)

Куриная грудка 500 г

Курица Карри (этап 5)

Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5см. И добавляем к нашей зажарке.

Курица Карри (этап 6)


Курица Карри (этап 6)

Перемешиваем в течении 5 минут пока мясо не соединиться с зажаркой.

Курица Карри (этап 7)

Минеральная вода 200 мл
Соль 1 ч.л.
Перец сладкий зеленый ½ шт.

Курица Карри (этап 7)

Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течении 20-25 минут. После чего добавляем нарезанный перец и готовим еще 5 минут.


Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 2 657

Похожие рецепты







Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
А я смешиваю курицу карри вместе с рисом и получается очень вкусно!!!
20.09.2013 в 23:10