Курица фаршированная блинами

Русская кухня / Блины, блинчики, оладьи / Мясо
6 порций
1 час
530 кКал на порцию

Курица фаршированная блинами

1
1
2 131
28


Очень вкусное блюдо. И готовится совсем не сложно.

Вам понадобится


Курица фаршированная блинами (этап 1)

Курица фаршированная блинами (этап 1)

Для начала необходимо снять с курицы кожу. Начала с ног, отрезала голени и попку. И по грудке стала обдирать кожу. Потом отрезала крылья.

Курица фаршированная блинами (этап 2)

Курица фаршированная блинами (этап 2)

Морковку обжарить с луком, на оливковом масле. Разделить пополам и завернуть в два готовых блина.

Курица фаршированная блинами (этап 3)

Куриная грудка 300 г

Курица фаршированная блинами (этап 3)

Обрезаем куриную грудку и разрезаем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут. Курицу обжариваем на сковороде 5 минут. И заворачиваем в три блина.

Курица фаршированная блинами (этап 4)

Курица фаршированная блинами (этап 4)

Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука. Помните, я вам уже писала, что шампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного. И заворачиваем в два блина

Курица фаршированная блинами (этап 5)


Курица фаршированная блинами (этап 5)

И начиняем нашу шкуру. Для того чтобы все соки не вытекали шкуру нужно зашить снизу. Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут. Я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада.



Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 2 131 28

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
А рецепта пирожков с макаронами нет?
19.11.2017 в 01:01
И как это есть.........................)))))
01.08.2014 в 14:17
На самом деле все просто))
02.04.2013 в 15:00
Ничего себе! Это же просто подвиг! =)
02.04.2013 в 14:44