Курица фаршированная блинами

6 порций
1 час
530 кКал на порцию

Курица фаршированная блинами

1
1
2 338
28


Очень вкусное блюдо. И готовится совсем не сложно.

Вам понадобится


Курица фаршированная блинами (этап 1)

Курица фаршированная блинами (этап 1)

Для начала необходимо снять с курицы кожу. Начала с ног, отрезала голени и попку. И по грудке стала обдирать кожу. Потом отрезала крылья.

Курица фаршированная блинами (этап 2)

Курица фаршированная блинами (этап 2)

Морковку обжарить с луком, на оливковом масле. Разделить пополам и завернуть в два готовых блина.

Курица фаршированная блинами (этап 3)

Курица фаршированная блинами (этап 3)

Обрезаем куриную грудку и разрезаем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут. Курицу обжариваем на сковороде 5 минут. И заворачиваем в три блина.

Курица фаршированная блинами (этап 4)

Курица фаршированная блинами (этап 4)

Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука. Помните, я вам уже писала, что шампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного. И заворачиваем в два блина

Курица фаршированная блинами (этап 5)


Курица фаршированная блинами (этап 5)

И начиняем нашу шкуру. Для того чтобы все соки не вытекали шкуру нужно зашить снизу. Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут. Я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада.



Рецепт «Курица фаршированная блинами» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.