Куриный супчик

6 порций
1 час
181 кКал на порцию

Куриный супчик

4
2
7 529


Легкий куриный супчик с картофелем, овощами и свежим укропом.

Вам понадобится

Морковь 150 г
Лавровый лист 2 шт.
Смесь перцев 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Укроп 50 г

Куриный супчик (этап 1)

Куриный супчик (этап 1)

Куриные ножки помыть, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Когда курочка закипит шумовкой снять пену. Куриные ножки можно заменить на филе порезанное мелкими кусочками, и так же следовать рецепту. И в том и в другом варианте получается очень вкусно!

Куриный супчик (этап 2)

Куриный супчик (этап 2)

Морковь картошку и лук почистить, порезать кусочками.

Куриный супчик (этап 3)

Лавровый лист 2 шт.
Смесь перцев 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.

Куриный супчик (этап 3)

Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до мягкости картофеля и моркови.

Куриный супчик (этап 4)

Укроп 50 г

Куриный супчик (этап 4)

Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом.



Рецепт «Куриный супчик» добавлен: 21 Февраля 2019 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.