Куриный суп по‑домашнему

Русская кухня / Супы / Птица
4 порции
1 час 30 мин
398 кКал на порцию

Куриный суп по‑домашнему

0
0
758


Этот супчик до безумия прост, не содержит никаких изысков, но покоряет всех без исключения! Настоящая домашняя кухня, особенно хороша для тех, кто хочет научиться готовить.

Вам понадобится

Куриные окорочка 500 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Вермишель 100 г
Картофель 300 г
Морковь 200 г
Белый перец молотый 1 ч.л.
Перец душистый 3 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Соль 1½ ч.л.
Эстрагон (тархун) 5 г

Куриный суп по‑домашнему (этап 1)

Куриные окорочка 500 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Соль 1½ ч.л.

Куриный суп по‑домашнему (этап 1)

Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.

Куриный суп по‑домашнему (этап 2)

Куриный суп по‑домашнему (этап 2)

Через 30 минут вылавливаем луковицу, добавляем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

Куриный суп по‑домашнему (этап 3)

Вермишель 100 г

Куриный суп по‑домашнему (этап 3)

Затем добавляем вермишель, варим 15 минут.

Куриный суп по‑домашнему (этап 4)

Эстрагон (тархун) 5 г
Перец душистый 3 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Белый перец молотый 1 ч.л.

Куриный суп по‑домашнему (этап 4)

После кладем специи. Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 758

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.