Куриный рулет

Австралийская кухня / Мясные рулеты, фаршированное мясо / Птица
4 порции
1 час
408 кКал на порцию

Куриный рулет

0
0
540


Начинка рулета не оставит равнодушным ваших гостей и близких

Вам понадобится

Куриное филе 700 г
Грибы маринованные 150 г
Маслины без косточки 100 г
Сыр 100 г
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
Соль 1 ч.л.

Куриный рулет (этап 1)


Куриный рулет (этап 1)

Подготовьте продукты.

Куриный рулет (этап 2)

Грибы маринованные 150 г

Куриный рулет (этап 2)

Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками.

Куриный рулет (этап 3)

Маслины без косточки 100 г

Куриный рулет (этап 3)

Нарежьте маслины кольцами.

Куриный рулет (этап 4)

Сыр 100 г

Куриный рулет (этап 4)

Сыр натрите на мелкой терке.

Куриный рулет (этап 5)

Куриное филе 700 г

Куриный рулет (этап 5)

Куриное филе отбейте на пленке, придав форму прямоугольника.

Куриный рулет (этап 6)

Соль 1 ч.л.

Куриный рулет (этап 6)

Посыпьте солью и специями.

Куриный рулет (этап 7)


Куриный рулет (этап 7)

Выложите слоями сыр, шампиньоны и маслины.

Куриный рулет (этап 8)


Куриный рулет (этап 8)

Заверните рулетом, плотно прижимая.

Куриный рулет (этап 9)

Подсолнечное масло рафинированное 30 мл

Куриный рулет (этап 9)

Смажьте маслом дно гриля, выложите получившийся рулет швом вниз.

Куриный рулет (этап 10)


Куриный рулет (этап 10)

Обжарьте с обеих сторон на температурном режиме «3» в течении 15-20 мин. Подавайте горячим, полив растопленным сливочным маслом!


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 540

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.