Куриный окорочок тушеный с овощами

Русская кухня / Вторые блюда / Птица
2 порции
1 час
965 кКал на порцию

Куриный окорочок тушеный с овощами

0
0
1 665


Достаточно простой и легкий рецепт. Поскольку блюдо готовиться быстро, в собственном соку, не особо калорийно. За место курицы можно использовать любое мясо,которое имеется в наличии.

Вам понадобится

Куриные окорочка 300 г
Баклажаны 150 г
Кабачки 250 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Помидоры красные 200 г
Спагетти 150 г
Оливковое масло 60 мл
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сливочное масло 20 г
Соль 1 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.

Куриный окорочок тушеный с овощами (этап 1)

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Куриные окорочка 300 г

Куриный окорочок тушеный с овощами (этап 1)

Режем лук, обжариваем на оливковом масле,добавляем окорочка и слегка обжариваем с двух сторон.

Куриный окорочок тушеный с овощами (этап 2)

Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.

Куриный окорочок тушеный с овощами (этап 2)

Чистим овощи, режем кубиками и добавляем тушиться к окорочкам. Солим,перчим. Тушим 40 мин. Когда блюдо будет готово,добавляем мелко нарезанный чеснок и даем настоятся еще 5-10 мин.

Куриный окорочок тушеный с овощами (этап 3)

Куриный окорочок тушеный с овощами (этап 3)

Во время того,пока тушиться наша курочка, готовим гарнир. У меня это спагетти. В кипящую воду добавляем одну чайную ложку оливкого масла,солим,закидываем спагетти и даем повариться 10 мин. После приготовления сливаем воду, добавляем сливочное масло,для придания сливочного вкуса.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 665
Рецепт «Куриный окорочок тушеный с овощами» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.