Бульон куриный | 1000 мл |
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) |
225 г |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Перец сладкий зеленый |
1 шт. |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
100 г |
Перец черный молотый |
1 ч.л. |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок головки | 1 шт. |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Перец сладкий зеленый |
1 шт. |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Бульон куриный | 500 мл |
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) |
225 г |
Сливочное масло | 50 г |
Бульон куриный | 500 мл |
Чеснок головки | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
1 ч.л. |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
100 г |