Куриное филе | 250 г |
Лук красный | ½ шт. |
Морковь | 15 г |
Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) |
250 г |
Паприка молотая | 2 ч.л. |
Петрушка | 5 г |
Растительное масло | 40 мл |
Сахар (песок) | 5 г |
Соевый соус | 100 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) | 1 ч.л. |
Укроп | 5 г |
Уксус винный | 30 мл |
Куриное филе | 250 г |
Соевый соус | 100 мл |
Паприка молотая | 2 ч.л. |
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) | 1 ч.л. |
Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) |
250 г |
Лук красный | ½ шт. |
Петрушка | 5 г |
Укроп | 5 г |
Морковь | 15 г |
Растительное масло | 40 мл |
Уксус винный | 30 мл |
Сахар (песок) | 5 г |
Соль морская | ½ ч.л. |