Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 1)
Разогрейте духовку до 200 ° C.
кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 2)
отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 3)
Перец сычуанский (китайский, японский) |
1 шт. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 4)
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 5)
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 6)
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 7)
Подсолнечное масло рафинированное |
34 мл |
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 8)
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 9)
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 10)
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!