Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Австрийская кухня / Мясные рулеты, фаршированное мясо / Птица
4 порции
50 мин
406 кКал на порцию

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

10
3
6 648
396


Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!

Вам понадобится

Куриная грудка 900 г
Брокколи 320 г
Бульон куриный 125 мл
Молоко 125 мл
Плавленый сыр 50 г
Паприка молотая 2 ч.л.

Перец сычуанский (китайский, японский)
1 шт.
Перец черный горошком 4 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Перец чили молотый 1 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное 34 мл
Соль ½ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 1)

Куриная грудка 900 г

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 1)

Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 2)

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 2)

отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 3)

Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый ½ ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.

Перец сычуанский (китайский, японский)
1 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 3)

Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 4)

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 4)

Порежьте сыр на мелкие кусочки

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 5)


Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 5)

Поместите сыр на один край кусочка курицы

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 6)


Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 6)

Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 7)

Подсолнечное масло рафинированное 34 мл

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 7)

Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 8)


Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 8)

Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 9)

Молоко 125 мл
Перец черный горошком 4 шт.
Перец чили молотый ½ ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Бульон куриный 125 мл

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 9)

В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 10)


Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром (этап 10)

Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!



Приготовили
Нравится
и еще 5 кулинаров
В избранное
10 3 6 648 396

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
30 минут в духовке для грудке оказалось очень много - пересушилась. В целом вкусно, ноя бы добавила еще соли в соус
27.09.2016 в 12:41
Готовлю куриные грудки с разными начинками, но с брокколи еще не пробовала. Спасибо за рецепт, непременно приготовлю
27.03.2014 в 21:24
А мне не понравилось сочетание курицы и брокколи, хотя брокколи ОЧЕНЬ люблю.
02.07.2012 в 19:28
Вкуснятина:))
25.04.2012 в 21:16
Спасибо за волшебный рецепт,восхитительно...невероятно вкусно!
31.03.2012 в 20:23
Я тоже не нашла этот дико редкий перец и делала без него. Немножко слентяйничала и не стала готовить соус. Но все равно получилось очень-очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт.
30.03.2012 в 22:56
думаю что нет, попробуйте без сычуаньского перца ;)
28.03.2012 в 16:21
Подскажите пож-та сильно измениться вкус, если без сычуаньского перца? Не могу его найти нигде)
28.03.2012 в 15:39
нет надо именно столько перца , но можете перец чили сделать пол чайной ложки
Отредактировано 27.03.2012 в 17:15
И еще вопрос, так много перца не слишком остро получается?

27.03.2012 в 03:42
Выглядит невероятно аппетитно! Приготовлю на выходных, спасибо за рецепт;)
27.03.2012 в 03:41