Куриные грудки, фаршированные брынзой

2 порции
30 мин
437 кКал на порцию

Куриные грудки, фаршированные брынзой

8
2
5 796
250


Этот рецепт хорош и сам по себе и как основа для разных экспериментов. Грудки получаются вкусными и сочными, брынза и ветчина придают мясу яркий вкус, а приготовление блюда не займет много времени.

Вам понадобится

Ветчина сыровяленая 40 г
Куриная грудка 400 г
Болгарская брынза 60 г
Растительное масло 20 мл

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 1)

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 1)

Филе куриной грудки надрежьте в самом толстом месте, чтобы мясо можно было «раскрыть» наподобие книжки.

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 2)


Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 2)

Распластайте филе на доске, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте, чтобы получился плоский кусок толщиной около 5 мм.

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 3)

Болгарская брынза 60 г

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 3)

На середину получившейся лепешки положите кусочки брынзы.

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 4)

Ветчина сыровяленая 40 г

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 4)

Сверните филе с начинкой в трубочку, стараясь «склеить» края так, чтобы брынза была полностью закрыта. Оберните филе одной-двумя полосками сыровяленой ветчины.

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 5)

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 5)

Обжарьте на среднем огне со всех сторон и доведите до готовности. Это займет около 10-15 минут, в последние минуты можно прикрыть рулетики крышкой, чтобы они лучше прогрелись внутри. Ешьте горячими, лучше всего с салатом.



Рецепт «Куриные грудки, фаршированные брынзой» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты





Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.