Куриные бёдра в пиве (этап 1)
Чеснок дольки |
3 шт. |
Тмин |
1 ч.л. |
Корица молотая |
½ ч.л. |
Перец чили молотый |
1 ч.л. |
Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
Куриные бёдра в пиве (этап 2)
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Добавьте соль и молотый перец.
Куриные бёдра в пиве (этап 3)
Кинза (кориандр) |
30 г |
Кунжутное масло |
30 мл |
Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
Куриные бёдра в пиве (этап 4)
Куриные бёдра в пиве (этап 5)
Куриные бёдра в пиве (этап 6)
Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра ... (жир нужно срезать, он является накопителем всехвредных веществ)
Куриные бёдра в пиве (этап 7)
...залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
Куриные бёдра в пиве (этап 8)
Куриные бёдра в пиве (этап 9)
Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.
Куриные бёдра в пиве (этап 10)