Куриное филе в сухарях панко (этап 1)
Кориандр молотый |
½ ч.л. |
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) |
1 ч.л. |
Соль |
1 ч.л. |
Яйца смешайте в широкой миске со специями и солью и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Куриное филе в сухарях панко (этап 2)
Филе куриной грудки состоит из большого и малого филе. Сначала отделите малое.
Куриное филе в сухарях панко (этап 3)
Затем разрежьте большое вдоль на две части.
Куриное филе в сухарях панко (этап 4)
Каждый кусок распластайте на доске, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы получилось ровное по толщине филе.
Куриное филе в сухарях панко (этап 5)
Каждый кусок обмакивайте в яичную смесь (льезон).
Куриное филе в сухарях панко (этап 6)
Панко (панировочные сухари) |
80 г |
Затем со всех сторон хорошо обваляйте в панко.
Куриное филе в сухарях панко (этап 7)
На хорошо разогретую сковороду налейте немного масла и положите панированное филе.
Куриное филе в сухарях панко (этап 8)
Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Куриное филе в сухарях панко (этап 9)
Подавайте горячим. Приятного аппетита!