Куриное филе с брынзой

2 порции
30 мин
588 кКал на порцию

Куриное филе с брынзой

3
2
5 831
127


Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью,тушеные в сливках.Мясо получается очень нежным и ароматным...

Вам понадобится

Куриное филе 400 г
Брынза 125 г
Сливки 20-22% 200 мл
Укроп 15 г

Куриное филе с брынзой (этап 1)

Куриное филе с брынзой (этап 1)

Филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек

Куриное филе с брынзой (этап 2)

Брынза 125 г
Укроп 15 г

Куриное филе с брынзой (этап 2)

Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром

Куриное филе с брынзой (этап 3)


Куриное филе с брынзой (этап 3)

Аккуратно,чтобы не порвать, начиняем филе сыром

Куриное филе с брынзой (этап 4)


Куриное филе с брынзой (этап 4)

Закалываем срез зубочисткой

Куриное филе с брынзой (этап 5)

Сливки 20-22% 200 мл

Куриное филе с брынзой (этап 5)

Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут

Куриное филе с брынзой (этап 6)


Куриное филе с брынзой (этап 6)

Приятного аппетита!



Рецепт «Куриное филе с брынзой» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.