Куриная грудка | 120 г |
Лук порей | 1 шт. |
Лимонный сок | 15 мл |
Базилик сушеный | ½ ч.л. |
Кардамон | ½ ч.л. |
Куркума молотая | ½ ч.л. |
Майоран | ½ ч.л. |
Оливковое масло | 30 мл |
Орегано | ½ ч.л. |
Розмарин листья | ½ ст.л. |
Сливочное масло | 20 г |
Соль | ½ ч.л. |
Тимьян | 1 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Шалфей сушеный | ½ ч.л. |
Лук порей | 1 шт. |
Куркума молотая | ½ ч.л. |
Кардамон | ½ ч.л. |
Орегано | ½ ч.л. |
Тимьян | 1 г |
Шалфей сушеный | ½ ч.л. |
Майоран | ½ ч.л. |
Базилик сушеный | ½ ч.л. |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Оливковое масло | 30 мл |
Куриная грудка | 120 г |
Соль | ½ ч.л. |
Розмарин листья | ½ ст.л. |
Лимонный сок | 15 мл |
Сливочное масло | 20 г |