Кукурузные панкейки

3 порции
25 мин
585 кКал на порцию

Кукурузные панкейки

4
3
12 777
143


Очень пухлые и пышные панкейки, совершенно не жирные. Очень ароматные с приятным вкусом свежей выпечки.

Вам понадобится

Молоко 200 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Мука кукурузная 100 г
Мука пшеничная 100 г
Оливковое масло 50 мл
Сахар коричневый 100 г
Сода пищевая 15 г
Соль 1 ч.л.

Кукурузные панкейки (этап 1)

Мука кукурузная 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 ч.л.
Сода пищевая 15 г
Сахар коричневый 100 г

Кукурузные панкейки (этап 1)

Соедините в большой миске муку, кукурузную муку, соду, соль и сахар, хорошенько перемешайте.

Кукурузные панкейки (этап 2)

Кукурузные панкейки (этап 2)

В маленькой миске соедините все жидкие ингредиенты: масло, яйцо, молоко и хорошо перемешайте.

Кукурузные панкейки (этап 3)


Кукурузные панкейки (этап 3)

Соедините обе смеси и перемешайте до однородности. Должно получиться густое липкое тесто.

Кукурузные панкейки (этап 4)


Кукурузные панкейки (этап 4)

Столовой ложкой набирайте тесто и опускайте на сухую сковороду. Обжаривайте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока панкейки не подрумянятся.



Рецепт «Кукурузные панкейки» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.