Крольчатина | 500 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
15 г |
Картофель | 50 г |
Лук репчатый крупный |
2 шт. |
Морковь | 50 г |
Сельдерей стеблевой |
40 г |
Вино белое сухое (столовое) |
500 мл |
Минеральная вода | 200 мл |
Базилик свежий фиолетовый |
20 г |
Кинза (кориандр) | 20 г |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Перец чили молотый | 1 ч.л. |
Петрушка | 40 г |
Сливочное масло | 80 г |
Соль | ½ ч.л. |
Укроп | 40 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Эстрагон (тархун) | 40 г |
Крольчатина | 500 г |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Перец чили молотый | 1 ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Лук репчатый крупный |
2 шт. |
Вино белое сухое (столовое) |
500 мл |
Минеральная вода | 200 мл |
Сливочное масло | 80 г |
Эстрагон (тархун) | 40 г |
Петрушка | 40 г |
Укроп | 40 г |
Кинза (кориандр) | 20 г |
Базилик свежий фиолетовый |
20 г |
Сельдерей стеблевой |
20 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
15 г |