Свиной фарш | 300 г |
Телячий фарш | 400 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Молоко | 250 мл |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Булочки | 2 шт. |
Горчица | 1 ч.л. |
Майоран | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Петрушка | 10 г |
Растительное масло | 50 мл |
Сливочное масло | 40 г |
Соль | ½ ч.л. |
Телячий фарш | 400 г |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Сливочное масло | 20 г |
Майоран | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Сливочное масло | 20 г |