Куриное филе | 600 г |
Тыква мускатная (butternut) |
300 г |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Перец болгарский сушеный |
2 ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Петрушка сушеная | 1 ч.л. |
Растительное масло | 5 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Куриное филе | 600 г |
Тыква мускатная (butternut) |
300 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Петрушка сушеная | 1 ч.л. |
Перец болгарский сушеный |
2 ч.л. |
Растительное масло | 5 мл |