Куриное филе | 600 г |
Тыква мускатная (butternut) | 300 г |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Перец болгарский сушеный | 2 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Петрушка сушеная | 1 ч.л. |
Растительное масло | 5 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Куриное филе | 600 г |
Тыква мускатная (butternut) | 300 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Петрушка сушеная | 1 ч.л. |
Перец болгарский сушеный | 2 ч.л. |
Растительное масло | 5 мл |