Котлеты из индейки (этап 1)
Филе нарежьте не слишком большими кусками, половину средней луковицы или одну небольшую целиком очистите и тоже разрежьте на несколько кусков.
Котлеты из индейки (этап 2)
Подсохший хлеб замочите в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и размок.
Котлеты из индейки (этап 3)
Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом (вместе с молоком) превратите с помощью блендера в однородную массу.
Котлеты из индейки (этап 4)
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Котлеты из индейки (этап 5)
Можно положить также сушеную или мелко нарезанную свежую зелень. Хорошо перемешайте фарш.
Котлеты из индейки (этап 6)
Влажными руками формируйте из фарша ровные котлеты и кладите на разогретую сковороду с маслом.
Котлеты из индейки (этап 7)
Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можете накрыть крышкой на несколько минут, чтобы быть уверенным в хорошей прожарке котлет.
Котлеты из индейки (этап 8)
Подавайте теплыми со свежими овощами и зеленью.