Котлеты говяжьи

6 порций
50 мин
262 кКал на порцию

Котлеты говяжьи

4
5
19 143
205


Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.

Вам понадобится

Крахмал картофельный 30 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Петрушка 20 г
Сливочное масло 50 г
Соль ½ ч.л.
Укроп 20 г

Котлеты говяжьи (этап 1)

Котлеты говяжьи (этап 1)

Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.

Котлеты говяжьи (этап 2)

Крахмал картофельный 30 г

Котлеты говяжьи (этап 2)

Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.

Котлеты говяжьи (этап 3)

Молоко 100 мл
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Котлеты говяжьи (этап 3)

Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.

Котлеты говяжьи (этап 4)

Укроп 20 г

Котлеты говяжьи (этап 4)

Измельчить зелень и добавить к фаршу.

Котлеты говяжьи (этап 5)


Котлеты говяжьи (этап 5)

Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.



Рецепт «Котлеты говяжьи» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.