Филе индейки | 500 г |
Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
Кукуруза консервированая | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лимонный сок | 30 мл |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Лук зеленый | 100 г |
Перец черный молотый | 2 ч.л. |
Растительное масло | 45 мл |
Соль | 2 ч.л. |
Укроп | 50 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Филе индейки | 500 г |
Кукуруза консервированая | 100 г |
Лук зеленый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Растительное масло | 45 мл |
Лимонный сок | 30 мл |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Укроп | 50 г |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |