Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) |
500 г |
Помело (800 г) | 1 шт. |
Шпинат | 150 г |
Горчица | 1 ч.л. |
Имбирь молотый | ½ ч.л. |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Кунжут | 10 г |
Кунжутное масло | 10 мл |
Лук зеленый | 10 г |
Мёд | 10 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло | 20 мл |
Сахар (песок) | 5 г |
Соевый соус | 30 мл |
Уксус рисовый | 10 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Имбирь молотый | ½ ч.л. |
Растительное масло | 20 мл |
Кунжутное масло | 10 мл |
Уксус рисовый | 10 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Сахар (песок) | 5 г |
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) |
500 г |
Мёд | 10 г |
Соевый соус | 10 мл |
Горчица | 1 ч.л. |
Шпинат | 150 г |
Лук зеленый | 10 г |
Помело (800 г) | 1 шт. |
Кунжут | 10 г |
Кинза (кориандр) | 10 г |