Китайские булочки с мясом

Китайская кухня / Пироги (несладкие), киши / Мясо
6 порций
50 мин
769 кКал на порцию

Китайские булочки с мясом

1
0
1 857
68


Очень вкусно, советую всем приготовить, J'aime vraiment.Bon appétit!!!

Вам понадобится

Свиная вырезка 750 г
Имбирь свежий 1 см
Яйцо куриное 2 шт.
Вино красное полусладкое 15 мл
Мука пшеничная 250 г
Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
Зира (кумин) 0.7 ч.л.
Кардамон ½ ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л.
Кунжутное масло 20 мл
Лук зеленый 15 г
Мёд 50 г
Оливковое масло 70 мл
Перец черный горошком 7 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 17 мл
Растительное масло 17 мл
Розмарин листья ½ ст.л.
Сахар тростниковый 50 г
Соевый соус 40 мл
Соль ½ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.

Китайские булочки с мясом (этап 1)

Сахар тростниковый 50 г
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
Оливковое масло 50 мл

Китайские булочки с мясом (этап 1)

В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь. Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.

Китайские булочки с мясом (этап 2)


Китайские булочки с мясом (этап 2)

Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотецнем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.

Китайские булочки с мясом (этап 3)

Свиная вырезка 750 г
Имбирь свежий 1 см
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 17 мл
Мёд 50 г
Соевый соус 40 мл
Вино красное полусладкое 15 мл
Перец черный горошком 7 шт.
Соль ½ ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л.
Зира (кумин) 0.7 ч.л.
Кардамон ½ ч.л.
Розмарин листья ½ ст.л.
Кунжутное масло 20 мл

Китайские булочки с мясом (этап 3)

Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус 2 видов, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.

Китайские булочки с мясом (этап 4)

Лук зеленый 15 г

Китайские булочки с мясом (этап 4)

Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.

Китайские булочки с мясом (этап 5)


Китайские булочки с мясом (этап 5)

Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.

Китайские булочки с мясом (этап 6)


Китайские булочки с мясом (этап 6)

Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.

Китайские булочки с мясом (этап 7)

Подсолнечное масло рафинированное 17 мл

Китайские булочки с мясом (этап 7)

Выложите все булочки насмазанный маслом противень местом скрепления вниз.

Китайские булочки с мясом (этап 8)

Китайские булочки с мясом (этап 8)

Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.Bon appétit!!!



Приготовил
Нравится
В избранное
1 0 1 857 68

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Интересный рецепт, возьму на заметку. Спасибо!)
28.08.2012 в 20:30
Приобщиться к китайской кухне всегда интересно,новые вкусы, новое ощущение,ведь во всех ингредиентах столько полезных микроэлементов, советую,пробуйте.спасибо за рецепт.
01.08.2012 в 21:55