Грюйер (швейцарский сыр) |
120 г |
Моцарелла | 120 г |
Сливки 10-11% | 200 мл |
Сулугуни | 120 г |
Сыр «Эмменталь» | 120 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Мука пшеничная | 200 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Сливочное масло | 100 г |
Соль | 1 ч.л. |
Грюйер (швейцарский сыр) |
120 г |
Моцарелла | 120 г |
Сыр «Эмменталь» | 120 г |
Сулугуни | 120 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сливки 10-11% | 200 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | ½ ч.л. |