Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) |
350 г |
Брокколи | 300 г |
Сливки 10-11% | 200 мл |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Мука пшеничная | 200 г |
Мускатный орех тертый |
¼ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Сливочное масло | 100 г |
Соль | 1 ч.л. |
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сливки 10-11% | 200 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Мускатный орех тертый |
¼ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Брокколи | 300 г |