Бекон (сырокопченый) | 150 г |
Капуста белокочанная | 350 г |
Молоко | 100 мл |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Сыр | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 200 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Соль | ½ ч.л. |
Бекон (сырокопченый) | 150 г |
Капуста белокочанная | 350 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 40 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Сыр | 100 г |