Поставьте бутылку в темное место. Один-два раза в сутки взбалтывайте содержимое. Готовность наступает через 4-5 дней. Периодически пробуйте на вкус. Если привкус спирта имеется, продолжайте настаивать. Внимание! Нельзя чтобы хрен перестоял, это сразу почувствуете по появившейся горечи.
После того, как напиток настоялся, отфильтруйте через марлю. Если не нравятся хлопья меда (он всегда норовит уйти в осадок), можно профильтровать через бумажное полотенце. Готовый напиток поставьте в темное, лучше прохладное место. Или перелейте в графин и поставьте в холодильник для скорого употребления. Хреновуха готова. Приятного аппетита.
Если у Вас есть запас хрена и меда, то можно поставить сразу несколько бутылок. Например я обычно покупаю 4 бутылки, отливаю в пустую по 100 г из каждой, и получаю 5 бутылок по 400 г.