Хлеб с пикантной начинкой

Итальянская кухня / Хлеб / Овощи
5 порций
30 мин
268 кКал на порцию

Хлеб с пикантной начинкой

0
1
1 729
98


Очень ароматный и пикантный хлеб может служить отличным дополнением к первым блюдам, овощным рагу, а так же как сытная закуска к вину.

Вам понадобится

Вяленые помидоры 50 г
Маслины без косточки 40 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
90 г
Хлеб пшеничный 300 г
Базилик свежий зеленый 50 г
Оливковое масло 10 мл
Соль ½ ч.л.
Чеснок дольки 3 шт.

Хлеб с пикантной начинкой (этап 1)

Хлеб пшеничный 300 г

Хлеб с пикантной начинкой (этап 1)

Хлеб надрезам. Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие.

Хлеб с пикантной начинкой (этап 2)

Базилик свежий зеленый 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
30 г

Хлеб с пикантной начинкой (этап 2)

Базилик+чеснок+сыр+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо)

Хлеб с пикантной начинкой (этап 3)

Маслины без косточки 40 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
30 г
Чеснок дольки 1 шт.

Хлеб с пикантной начинкой (этап 3)

Так же размалываем оливки-маслинки с сыром и чесноком

Хлеб с пикантной начинкой (этап 4)

Вяленые помидоры 50 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
30 г
Чеснок дольки 1 шт.

Хлеб с пикантной начинкой (этап 4)

измельчаем сушеные помидоры с чесноком и сыром.

Хлеб с пикантной начинкой (этап 5)


Хлеб с пикантной начинкой (этап 5)

Получились 3 вкусные начинки. Аккуратно начиняем хлеб

Хлеб с пикантной начинкой (этап 6)


Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.


Приготовили
Нравится
В избранное
0 1 1 729 98

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Вкусно! Да тут работы на 15 минут;)
14.09.2011 в 15:32
Вкусно должно быть, хотя и не быстро )
13.09.2011 в 11:16