Кенийский чай со специями

Австралийская кухня / Блины, блинчики, оладьи / Алкоголь

Кенийский чай со специями

0
0
77


Кенийский чай считается одним из самых терпких в мире. Помимо этого терпкость усиливается добавлением черного перца, что в сочетании со сладостью сахара и имбирем создает необычный, глубокий и многомерный вкус!

Вам понадобится

Минеральная вода 500 мл
Имбирь молотый 1 ч.л.
Мята свежая 3 г
Перец черный молотый 0.05 ч.л.
Сахар (песок) 40 г

Кенийский чай со специями (этап 1)

Минеральная вода 500 мл
Мята свежая 3 г
Перец черный молотый 0.05 ч.л.
Сахар (песок) 40 г
Имбирь молотый 1 ч.л.

Вылейте 4 стакана чистой воды в небольшую кастрюлю и вскипятите. Добавьте кардамон, мяту, черный перец, измельченный имбирь и варите, чтобы все ингредиенты дали вкус Добавьте чайные листья, сахар и поварите еще 5 минут Процедите смесь и поставьте в нагретый чайник из глины или нержавеющей стали


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 77

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Это окончательный рецепт или есть еще этапы?
06.07.2018 в 14:34