Кексики с маком

Австрийская кухня / Блины, блинчики, оладьи / Алкоголь

Кексики с маком

2
1
738


Кексы получаются очень нежными и вкусными.И рецепт очень простой)

Вам понадобится

Яйцо куриное 4 шт.
Крахмал кукурузный 40 г
Мука пшеничная 170 г
Мак 50 г
Разрыхлитель теста 15 г
Сахар (песок) 200 г

Кексики с маком (этап 1)

Сливочное масло 150 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар (песок) 200 г
Разрыхлитель теста 15 г
Крахмал кукурузный 40 г
Мука пшеничная 170 г
Мак 50 г

Взбиваем миксером размягченное масло с сахаром и ванилью до кремообразного состояния. По одному вбиваем яйца, каждый раз как следует взбивать до получения воздушного крема. Потом добавляем муку,разрыхлитель и крахмал. Далее вымешиваем всё это. И кладём в формочки. Выпекаем при температуре 200 градусов минут 25.



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 738

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.