Изюм темный | 150 г |
Мука пшеничная | 265 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сахар (песок) | 200 г |
Сахар ванильный | 10 г |
Сахарная пудра | 10 г |
Сливочное масло | 205 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар (песок) | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 260 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сахар ванильный | 10 г |
Изюм темный | 150 г |
Сливочное масло | 5 г |
Мука пшеничная | 5 г |
Сахарная пудра | 10 г |
В этот раз все получилось!! Спасибо за рецепт. Пекла при 160 градусах 80 минут.
Шкаф электрический.и даже не треснул.
Пекла в круглой силиконовой форме.
Вместо изюма положила цукаты и орешки, тоже очень вкусно получилось)
Спасибо за рецепт. Настоящий классический кекс. Даже вкуснее чем в магазине.
Спасибо большое за такой рецепт
Единственный нюанс: могу посоветовать изюм не обсыпать мукой, как Вы писали. Лучше его помыть, обсушить и полить растительным маслом и перемешать (совсем немного, ровно столько, чтоб все изюминки обволокло). Тогда в процессе выпекания изюм не опускается на дно изделия, а равномерно располагается в выпечке. Это касается любого теста, где хотите применить изюм.
Еще раз большое спасибо за вкуснотищю! Кекс теперь буду только сама делать! (а раньше всегда покупала - потому что обожаю его еще из детства :))
Спасибо большое за рецепт)
спасибо за рецепт, очень просто и вкусно =)