Кекс из индейки

Домашние рецепты / Вторые блюда / Мясо
6 порций
50 мин
486 кКал на порцию

Кекс из индейки

1
1
408


Простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт мясного кекса от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Яны Першиной.

Вам понадобится

Лук репчатый крупный 2 шт.
Филе индейки 1000 г
Морковь 40 г
Сливки 30-33% 100 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Кориандр молотый 2 ч.л.
Перец черный молотый 0.3 ч.л.
Сливочное масло 70 г
Соль ½ ч.л.
Фисташки 50 г

Кекс из индейки (этап 1)

Кекс из индейки (этап 1)

Нарежьте индейку мелкими кубиками

Кекс из индейки (этап 2)

Лук репчатый крупный 2 шт.
Морковь 40 г
Сливки 30-33% 100 мл
Сливочное масло 70 г

Кекс из индейки (этап 2)

Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками.

Кекс из индейки (этап 3)

Яйцо куриное 3 шт.
Кориандр молотый 2 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый 0.3 ч.л.

Кекс из индейки (этап 3)

Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец.

Кекс из индейки (этап 4)

Фисташки 50 г

Кекс из индейки (этап 4)

Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным.


Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 408

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.