Бараний фарш | 500 г |
Бананы | 1 шт. |
Болгарский перец (грунтовой) |
160 г |
Брокколи | 70 г |
Бульон говяжий | 700 мл |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Тыква | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Гранатовый сок | 15 мл |
Рис Басмати | 100 г |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Зира (кумин) | 1 ч.л. |
Куркума молотая | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Петрушка | 20 г |
Бараний фарш | 500 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Петрушка | 20 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
60 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Зира (кумин) | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Гранатовый сок | 15 мл |
Рис Басмати | 100 г |
Куркума молотая | ½ ч.л. |
Бульон говяжий | 700 мл |